top of page

GRANS

De 8 a 10 anys

Maria Bas.jpeg

Responsable de Tanda:
MARIA BAS

Empiezo a ser responsable de tanda con muchas ganas para transmitir a los niños todo lo que he recibido y aprendido durante todos estos años como niña en el cim. Espero seguir disfrutando en el cim de monitora como lo he hecho de niña!!

Guillem Sansalvadó.jpeg

GUILLEM SANSALVADÓ

Sóc el Guillem Sansalvadó. Vaig nèixer l'any 2002 i vaig estudiar al Sant Ignasi. Ara estudio un doble grau en Enginyeria Química i Direcció d'Empreses a l'IQS. M'agrada la música i l'esport. El que més m'agrada del CIM és l'ambient que tinc amb els amics i els valors que t'emportes vivint experiències amb l'esplai

WhatsApp Image 2022-10-12 at 13.52.11.jpeg

PATI VILADOMIU

Hey!! Soy Pati Viladomiu, nací en el 2002 y estoy estudiando tercero de ADE de la Pompeu Fabra. Este será mi segundo año como monitora y estoy muy motivada para transmitir a los niños y niñas todos aquellos valores que el CIM me ha enseñado a mi durante los ocho años que he sido niña en el esplai.

IMG_0452 - Andres Oriol P(1)_edited.jpg

ANDRÉS ORIOL

Mi nombre es Andres Oriol llevo ya varios años como monitor en el Cim y es un gusto que cada año se descubra un mundo nuevo.

BD04FD52-55F9-4BA4-A9B9-49C28C6CCD3F - Laia Torras Puiggròs_edited.jpg

LAIA TORRAS

Hola! Soc la Laia Torras, monitora de la tanda de Grans. Estudio producció musical i una de les meves grans passions és la música. Porto al CIM des dels 7 anys i per a mi ha estat un lloc on he crescut i evolucionat com a persona. Ara que soc monitora el que em fa més il·lusió es poder transmetre tots aquells valors que se m'han ensenyat aquí.

23047798-247A-4216-A6C9-DFFFBAFA135D - Elsa Aymar Torné_edited_edited.jpg

ELSA AYMAR

Me llamo Elsa Aymar, nací en el febrero de 2004 y estoy estudiando International Business. Llevo en el Cim como niña desde las colonias de 2014. Estar en el Cim me ha aportado muchísimas cosas que ahora quiero yo transmitir a las futuras generaciones. Como primer año de monitora estoy muy ilusionada y con ganas de empezar el nuevo curso.

bottom of page